공지사항

적립금 이벤트, 3가지 혜택!!!

안녕하세요~ 사랑애농원입니다.
개나리꽃 피는 봄이 왔어요~~
환절기 건강 지키미는 바로 배즙이죠!!
저희 제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.
감사의 마음을 담아 3가지 적립금 혜택을 준비했어요!!

1) 회원가입시 1,000포인트 적립
 - 홈페이지 회원가입하시면 1,000포인트 적립해드려요~

2) 제품 구매시 3% 적립
 - 모든 제품 구매시 구매가의 3%를 포인트로 적립해드려요~
    오픈 이벤트인 20%할인과 중복적용 가능하며,
    3% 혜택은 4월말까지 진행 예정이오니 많은 관심 부탁드려요~
    (추후 할인 이벤트시 적립금 중복혜택 불가)

3) 구매후기 작성시 500포인트 적립
 - 제품 수령 후 구매후기 게시판에 후기 작성해주시면
    적립금 500포인트를 팡팡!!드립니다~~~
    후기 남겨주시고 적립금도 받아가세요!!

3가지 혜택으로 적립금도 챙기시고
배즙으로 건강도 함께 챙기세요~~~
감사합니다~^^

농업회사법인 사랑애 주식회사 || 전라남도 나주시 세지면 대산길 115-8 전화 : 061-333-5171
상호명 : 농업회사법인 사랑애 주식회사 사업자등록번호 : 253-87-00473 통신판매번호 2017-전남나주-0023호 대표이사 : 이종렬 이메일 : farmsarang@naver.com