구매후기

제아들 기관지염,감기 달고 사는데 효과 짱이에요!!

제아들이 저를 닮아서 그런지 입맛이 보통 까다로운게 아니거든요ㅠ
게다가 겨울에 감기를 달고 살아서
약먹이기가 너무 안쓰러워 배즙을 구매해서 먹이는데
왠만한곳에서 주문했던건 잘 안먹더라구요~ㅠ
쓴맛이 강한곳도 있고 밍밍한 맛이 나는곳도 있고...
매번 실패해서 신랑이 다 마셨는데,
요기 배즙은 정말 달달하고 도라지 생강이 들어갔다는데도 많이 강하지도 않아서
아들이 거부하지않고 잘마시네요^^
아침마다 냉장고 문열기는 기본이고
수시로 배쥬스 달라며 떼쓴답니다^^
꾸준히 하루 세포씩 먹였더니
기관지염에도 효과 본것같아요~
좋은 배즙 판매해주셔서 정말 감사해요^^
앞으로 쭉 구매가능하죠?
쭈~욱 착즙해주세용!!♡
사업 대박나세요^^
댓글목록
  • 최고관리자 () 답변

안녕하세요~ 사랑애농원입니다^^
    앞으로도 쭉~~~ 구매가능합니다!!
    저희 도라지 배즙은 쓴맛이 강하지 않아 아이들이 먹기에 참 좋다는 평이 많아요~
    은은한 도라지향이 아이는 물론 어른들 입맛에도 딱 맞아 온가족이 함께 먹기 좋아요~
    물을 섞지 않은 100% 배로 만든 건강 배즙이니 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다~~
    감사합니다^^

농업회사법인 사랑애 주식회사 || 전라남도 나주시 세지면 대산길 115-8 전화 : 061-333-5171
상호명 : 농업회사법인 사랑애 주식회사 사업자등록번호 : 253-87-00473 통신판매번호 2017-전남나주-0023호 대표이사 : 이종렬 이메일 : farmsarang@naver.com