구매후기

말을 자주 하는 직업이라 배즙을 꼭 챙겨 먹어요~

말을 많이 하는 직업이라 배즙을 늘 챙겨 먹는데,
나주배에 생도라지까지 착즙하시고도 가격이 착해서 또 100개 주문합니다 ^^
그런데, 저보다 저희 신랑이 더 많이 먹는건.... 왜.... ㅎㅎㅎ
요즘 같이 더운 날 샤워하고 시원하게 하나 마시면 그렇게 맛있다네요~
얼른 먹고 또 100개 주문하러 올게요 감사합니다 ^^
댓글목록
  • 최고관리자 () 답변

안녕하세요~ 혜리님^^
    저희 배즙 구매해주셔서 너무 감사해요~~
    날씨가 많이 더워졌지요~
    이럴때일수록 시원한 배즙 드시고 목건강 꼭 챙기시구요!!
    특히나 도라지 배즙은 꾸준히 드시면 기관지 건강에도 효과가 있으니
    다가오는 가을 환절기에도 도움이 되실거예요~~
    열심히 과수원 농사짓고 배즙 착즙하고 있으니 언제든 또 들어주세요~~~
    감사합니다^^

농업회사법인 사랑애 주식회사 || 전라남도 나주시 세지면 대산길 115-8 전화 : 061-333-5171
상호명 : 농업회사법인 사랑애 주식회사 사업자등록번호 : 253-87-00473 통신판매번호 2017-전남나주-0023호 대표이사 : 이종렬 이메일 : farmsarang@naver.com